XTream clan

Объявление

Форум переехал на Xtream.ucoz.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTream clan » Главный » Смотрите и думайте соклановцы

Смотрите и думайте соклановцы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s59.radikal.ru/i165/0808/97/567739933afc.jpg]Это интересно[/url]

-1

2

Мур все верно сказал он не может знать все и всех своя башка тоже быть должна нахер давала незная кто ето

0

3

не смогла увеличить письмо,но прочитать сумела!и то что я прочитала меня шокировала!давайте теперь все будем раздавать шмот и просить его вернуть от кла?ты сам прочитай что за бред!закройте нах!

0

4

меня развел соклан на драк сет и драк лук, и что теперь мне мур должен венуть все это??? что за бред ты пишеш епть.......

0

5

Мур все прально сказал. У него нет ГМ панели... у него есть только кнопки ИНВАЙТ и ДИСМИСС... только эти кнопки он может использовать чтобы контролировать порядок в клане. Леночка сама попробуй поконтролировать 100 чулавек данными кнопками, а потом отпишись, ок?

0

6

Вот смотри...
К примеру Мур - президент какой то страны. Он сидит в офисе и играет себе в шахматы (фигурки - люди). Ты, Ленулька, - житель страны. Ты дала в долг своему соседу, ну к примеру, 5000 руб, но со временем твой сосед за какое то неведомое тебе нарушение был выгнан из страны президентом. Заметь: при этом президент не говорил, что все долги того выгнанного человека теперь аннулируются. Тоесть тот человек теперь по прежнему должен тебе твои 5000 руб, и вернет ли он их зависит только от его честности ибо никакой бумаги об обмене, заверенной юристом, судя по всему не было.

к тому же:
Что может сделать президет, еслив кто то в его стране нарушит закон? он может отправить правоохранительный орган страны для задержания проштрафившегося. Задержание это - Поймать, связать, поместить в камеру из которой он не сможет выбраться хотя бы на время разбирательства. К сожалению, в нашей игрей (LineAge II) такая система не реализованна, поэтому президент (кл) никак не может ЗАСТАВИТЬ делать что то другого чулавека, а все что он может это прогнать его из страны (клана). К президенту (клу) не может быть претензий ибо у него просто напросто нет каких либо справедливых возможножностей чтобы помочь тебе, Ленулька.

Надеюсь ты поймешь что я тут понаписывал, одумаешься и вернешься в клан... я буду непротив твоего возвращения ибо это было просто напросто недоразумение.

+1

7

Риву +

0

8

MagKingsa написал(а):

Надеюсь ты поймешь что я тут понаписывал, одумаешься и вернешься в клан... я буду непротив твоего возвращения ибо это было просто напросто недоразумение.

Даром не нужно такое счастье, минус 1 неадекват, +много сохраненных нервных клеток.

0

9

тут дело в форме.
То, что никто тут никому ничего не должен - аксиома, надо это принять и не дергаться.
Если тебя развели игровым путем (не взламывали акк), то ты сам виноват и не имеешь ни на кого наезжать.
НО!
Ты можешь вежливо попросить...тебя поймут и помогут.
Чисто с человеческой, а не юридической точки зрения, я понимаю Леночку - жалко хомку и скорее всего назад ее теперь не вернешь. С этой же точки зрения я понимаю Мурада - разговор начат с наезда, нормальная реакция - послать на йух.

Леночка - прежде, чем наезжать, сто раз подумай, на кого и за дело ли.
Мурад - чисто по человечески, о том, что собираешься выгонять из клана объяви за 3 дня на форуме, чтобы человек смог подчистить хвосты

0

10

не нормально а причем тут мур? какие к нему претензии меня тоже кидали сокланы раньше но ниче зато теперь я тока некоторым без слов даю свой шмот а с некоторыми аккуратно отмолчусь))) на ошибках люди учатся!!!!

0

11

уже в дисках

0

12

Ddage написал(а):

чтобы человек смог подчистить хвосты

или потырить еще шмота с клана...

0

Вы здесь » XTream clan » Главный » Смотрите и думайте соклановцы