1 - Имя, возраст. Дмитрий, 16 лет
2 - Опыт игры в Lineage2. 3 года
3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени) -1 час
4 - Ник чара, текущий левел, профа, наличие САБа обязательно!есть ли ноблес. Ник WAY 77 левлел соултакер
саб дестроер 65 лвл в ближайшыые дни будет 76+ ноблеса нет
5 - Экипироква чара на данный момент, сепоратор с са 3 вида дк сетов +3+4 ТТ сет сом +3 с са саинт спеар с са
1ккк на кармане 6 в 1 и (лоу А оружее карнейж хелберд для прокачки саба )
6 - Тип соединения с инетом. безлемит
7 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен.
да. был в клане L1nage (ушол потомучто пошол на роботу подробатывать и почти не бы в онлайне)
и был в клане Syndicate (ушол потомучто лидер сказал, был замес в варке и лидер не сказал что не зя трогать мобов
ну вот я убил моба для самена и у него збилса 5 лвл варки но не весь а там исправить на 10 мин работы.
8 - Есть ли другие чары. есть (Sigitarus 78) я перестал им играть потомучто много предложыли за драк лук и мж лайт сет
и мне захотелась магом. а также есть у меня ше 65 пп 64 бд 68 и ее 66
9- ваш онлайн(и в какое время суток утро/день/вечер/ночь) играю в день часа 3-4 и потом с 11-12 ночи до 5 утра дето
10-Почему именно в XTream? там долгая история я вклан собералса уже давно как токо бруталити слилса с ним
но я к етой поре да него так и не дошол то куча друзей туда позвали то туда. а шас кого я знал больше пол года
бросили меня потомучто я перестал им быть полезным санёк (Kaspersky) был прав
11-Что вы ждете от клана? я от клана не чего не жду у клана уже есть то что мне надо ето фан. мне от клана одежда и т.д
не нужна у меня и так есть всё что хочю наданный момент а что на потом мне не трудно заработать
12-Что можете дать клан клану? клану дам свою помош в каче,как токо докочаю дестра до 76 левела ждет там не плохая одежда
и буду делать квесты на 1000 айтемов и с удовольствием буду помогать клану качатсатак как в сепе отличный кач:)
13-Cогласны ли вы выполнять указания кла а в его отсутствие указания замов? так для етого я иду в клан чтоб выполнять указания
старшых по званию:)))
14-Сможете ли вы присутствовать на осадах? да я буду ка каждой оссаде
15-Есть ли человек в клане ,который может за вас поручиться? мм не нетту
16-Есть ли у вас TeamSpeak и микрофон? да есть.
Хочю к вам :)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-08-02 21:48:52
Поделиться22008-08-02 22:59:43
мне от клана одежда и т.д
не нужна у меня и так есть всё что хочю наданный момент а что на потом мне не трудно заработать
только вот это уже радует!!!!!!! нето что некоторые просятся в Б шмоте и говорят а мен больше и нах не надо
я перестал им быть полезным
поверь такое произошло со многими!
да есть.
думаю многие будут ЗА!
ноблеса нет
это конечно плохо но ты к нублу почти готов
Поделиться32008-08-02 23:47:51
Мое мнение: Мне не нравится как написана заявка, с точки зрения русского языка. Сабы бесполезные. Идти на фан в кетру/варку и начинать убивать там мобов - неочень разумно и похоже человек не знает чего стоит 5ый лвл алли, а значит мало знает по игре.
Против
Отредактировано Rivalry (2008-08-03 03:07:28)
Поделиться42008-08-02 23:58:08
если пройдеш быстро нублес, и возьмеш саб который скажут, то я в принципе не против за испытательный срок
Поделиться52008-08-03 11:42:04
саб саппорта... бырый нубл... и поддерживаю KyberShot взять на испытательный срок
кстати 5 лвл алли... чтобы его получить нужно набить 1100 итемов и 1 РБ... ну это тебе так на будущее)