ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ДЕНЕГ МОРЕ И БАБ ОКЕАН, ЗДОРОВЬЯ КАК ПРОСТРАНСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ, А ОСТАЛЬНОЕ КУПИМ)))) С ДНЁМ ПЬЯНКИ ТЕБЯ, ТЬФУ ТЫ, РОЖДЕНИЯ)))))
Отредактировано Ksar™ (2008-07-14 00:45:55)
XTream clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XTream clan » Главный » с Днюхой тебя Мур)))
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ДЕНЕГ МОРЕ И БАБ ОКЕАН, ЗДОРОВЬЯ КАК ПРОСТРАНСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ, А ОСТАЛЬНОЕ КУПИМ)))) С ДНЁМ ПЬЯНКИ ТЕБЯ, ТЬФУ ТЫ, РОЖДЕНИЯ)))))
Отредактировано Ksar™ (2008-07-14 00:45:55)
Спасибо, что то у меня пьянка началась ровно с Днем варенья он же День взятия Бастилии
День взятия Бастилии
хм.. почему то я думал что ето 14 октября чтоли.. о_О
зы: с днюхай тебиа.. бухай на славу...
почему то я думал что ето 14 октября чтоли
ан нет сори туплю... уточнил
С Днём Рождения!
Очень обидно что многие не ставят дату рождения в своей графе,поэтому возникает некое неудобство от неведения информации!!!
Но как говорится лучше поздно чем рано!!!
С днём рождения Мур!! здоровья! здоровья и здоровья!!! всё остальное в этом мире мишура)
МУРЧИК,НЕ СЛУШАЙЙЙЙЙ ИХ!НЕ ПЕЙЙЙЙЙЙЙЙ!ЛУЧШЕ СЮДЬ ПЕРЕД КОМПОМ С НАМИ ЛЮБИМЫМИ))))шучу!А ЕСЛИ ЧЕСТНО,ВСЕ РАВНО НЕ ПЕЙ)))ХОТЯ БЫ НЕ МНОГО)С ДНЕМ РОЖДЕИЯ МУРЧИК!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ(к ним же относятся и нервы),вот много любви и ....и ....не могу больше придумать)ну ещё много денег,хоть некоторые говорят что деньги это плохо и что это грязь,побольше тебе этой грязи,т.к без неё счастливым не будешь(особенно в неше время)!ЧМОООК!
Ну что тут ещё скажеш?
С Днём Рождения!
Желаю всего, всего!
А главное ПОБОЛЬШЕ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ самого горячего мужчину сервера!!!!!
ЗЫ чмакс все поздравления в ПМ *не палимсо*
Спасибо всем огромное, очень приятно
приятно то приятно... а где там пузырь, закуска, запивочка и т.д.?)))))))))
С днюхой тебя Начальник!!!! Быстрого кача,и хорошего дропа)))) А если серьёзно,то здровья, девушку с обложки,дачу в Майями,ну и так по мелочам...машину там яхту и денег моря.....ну и когда нить завязать с ла2))))
милого Мурика, я уже поздравила в Пм ))) не буду много повторятся, но всё же и тут оставлю след : С днём варенья тебя киса)
Мурррррлык, поздравляю тебя....
Желаю тебе всего хорошего, доброго и светлого, здоровья, удачи, пусть она будет с тобой всегда, пусть твоя жизнь будет зеброй, потому что без чёрных полос будет наверное скучновато....Кто-то считал сколько на зебре белых полос? нет? А я знаю, что у Мура в жизни будет всегда на одну белую полосу больше
Лапулька, лови позитиффффчик......чмок!!!!!
P.S. всегда думай только своей головой....желательно той что на шее
Поздравляю !!! =) Чмафф
А поедемте все к нему, отмечать....у меня в машине места хватит
если что есть багажник, мб кто-то захочет поехать наверху?
Вааааа, отжгли бы!!!
Мур, приглашай уже ...
го го го... я всегда рад выпить)))) скажите где, когда и во сколько)))) я приеду и отожгём... кто не пьёт, со мной запьёт)))) многие говорили, что не пьют, но почему то начинали))))) так что трезвых небудет... го го го
Большой стол тогда будет ) очень многие в клане живут недалеко (относительно) от меня
ну а я вообще гость из вар клана)))) ( надеюсь в меня там помидорами с вилками кидаться никто небудет?) )))) а вообще, реально где нить собираетесь или нет?)))
хммм ну думаю это будет где то в Донецке тогда))))
извени что поздно поздравляю НО лучши поздно чем не когда )))) С днём рождения )))))))
Вы здесь » XTream clan » Главный » с Днюхой тебя Мур)))