XTream clan

Объявление

Форум переехал на Xtream.ucoz.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTream clan » Главный » ЗАТОЧИЛ))))

ЗАТОЧИЛ))))

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

я все давно это твержу :))))))))))))))))))) ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!! форум бес флуда всёравно что мур бес тапок ^^

0

32

Ksar™ написал(а):

да какая разница где флудить??? форум он и в Африке форум, ненадо из себя делать Жуткого и Строгого Модера))))) я ничего против этого не имею, но форум без флуда, уже не форум :crazy:

Рябята, ну что вы из мухи слона то делаете, ну флудите, но просто даже у флудера должны быть опред. нормы где флудить а где нет. Что вы из меня монстра-то делаете? :'(

0

33

да не проста можно зделать :) темы для флуда чтоб не шол щёт постов и там флундить не будут :))

0

34

rizza
никто из Вас Уважаемая "монстра" не делает :flirt: просто людям в одной теме надоедает флудить и я это знаю, поверь мне (Зайди сюда wwwaof.ucoz.ru) и глянь на наш форум, флуд везде и флуд жиф, что делает форум более посещаемым :) даже в заявках флуд идёт не по делу и как я Модер форума, отношусь к этому нормально))))) у нас ведь не как при СССР и Сталине, аж подышать нельзя :) и секс запрещён :D

Отредактировано Ksar™ (2008-05-16 09:31:35)

0

35

Тогда для чего по-твоему мнению модер? Вот в теме "ВОт и мы" люди не могут посмотреть всех. т.к. 20 страниц не каждый захочет листать, из них фотки страниц на 5-7 а остальное флуд....

0

36

идёт бурное обсуждение выложенного материала :) зайди на любой форум, любого клана или али, например Курсов, там тоже флуда полно. Флуд, один из главных "винтиков" форума, так сказать, а если всё будет по каким то правилам, типа мол тут не флуди, а то бошка в снег папдёт, совсем глупый станешь, то это скучный форум...
не судите грубо, лично моё ИМХО

0

37

rizza, вот для тебя аватарчеГ

0

38

ксар ты хочиш нашего МОЖЕРА прогнать? :) риза необращай внимание на него :)

0

39

Ksar™ написал(а):

идёт бурное обсуждение выложенного материала :) зайди на любой форум, любого клана или али, например Курсов, там тоже флуда полно. Флуд, один из главных "винтиков" форума, так сказать, а если всё будет по каким то правилам, типа мол тут не флуди, а то бошка в снег папдёт, совсем глупый станешь, то это скучный форум...
не судите грубо, лично моё ИМХО

Ты по-моему путаеш флуд, и просто сообщения! знаеш ли в какой-то теме, некто(непомню кто) Забил несколько страниц словами "урурурур..." Это нормально? Обсуждение чего либо, я никогда не тру. а такие выражения по-моему создаються только для того что бы модерам было чем заняться. Делайте что хотите модер у нас Спартанка и тсар. я щас не дееспособный модер=)

0

40

rizza написал(а):

ксар ты хочиш нашего МОЖЕРА прогнать? :) риза необращай внимание на него :)

да ну, он такие несуражные вещи пишет..... Вот ты норм флудер, тебя попросили ты не вые... я сама всегда была флудером, да ещё каким...=) Но есть темы где не флудят, так же глупо везде писать УРУРУРРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУР.........

0

41

уруруруруруруруруруруру а где я вые....?? и кто просил?  :huh:

0

42

вот даже как.... я уже и вые стал???? мда уж.... покажи мне хоть один пост где я вые, хоть раз... насчёт не суразного.... а, что я написал не суразного???? а те сообщения, которые я писал и другие люди "эй уруру", люди захотели и написали и что? всё теперь, это не суразность или как там её, крейсер мне в бухту... просто если не к чему домататся, то ненадо к такой херне доматываться.... я в ах...

0

43

Это форум ирового альянса, а не НАТО. Строго придерживаться каки то правил по поводу флуда я думаю не стоит, конечно любой пост должен нести смысловую нагрузку, но и просто смайлик без заковыристых предложений может быть очень в тему.

+2

44

+бесконечность Дубль тебе

0

45

rizza
а и ещё. надо писать не уруруруруруру, а эй уруру)))))))))

0

46

DUBLDVA написал(а):

Это форум ирового альянса, а не НАТО. Строго придерживаться каки то правил по поводу флуда я думаю не стоит, конечно любой пост должен нести смысловую нагрузку, но и просто смайлик без заковыристых предложений может быть очень в тему.

Мур, я это прекрасно понимаю, а то что он развел тут такую демогогию, из-за того что я попросила не флудить в важных темах(ПРАВА), я не виновата, если я не устраиваю так и скажите!

0

47

Я Вас всех люблю!

Отредактировано Ла2нах (2008-05-18 15:40:21)

0

48

мур у меня на тебя +нехватает :) а что поповоду смаликов :) хаэто тоже +пятьсот можно поставить :)

0

49

DUBLDVA написал(а):

ЗАЕБАЛИ!

лаконично))

0

50

ну написал, написал, какая фигли разница, вдруг права дали бы, кто знает то

0

51

сказать кто зналбы? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » XTream clan » Главный » ЗАТОЧИЛ))))