XTream clan

Объявление

Форум переехал на Xtream.ucoz.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTream clan » Главный » ЗАТОЧИЛ))))

ЗАТОЧИЛ))))

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

плиз тему не удаляйте)))))) просто ненаю куда ещё кинуть)))))
http://i001.radikal.ru/0805/e7/8825b3676c51.jpg

0

2

вот ещё один скринчеГ, любуемся нами идиотами)))))))))
http://i043.radikal.ru/0805/bf/1af932f30893.jpg

нас теперь нету на этом сервере))))) мы история этого сервера, как все те кто ушли из наших.... КУРСЫ))))

0

3

терь будем соски крафтить и барыжить)))))))))))))))))))))))))

0

4

ээээ я не понял вы что с серва ушли?
ааа не гоните, курсы не курсы главное что б интересно было играть то.

0

5

мы с Мортело теперь будем супортами))))))))) я ЕЕ, он ШЕ))))) нам на пухи пох)))))

0

6

:cool: а руки у вас оттуда откуда надо растут? ето вам не магами 2 кнопки жать )))))

0

7

я вообще по основе супорт, так что руки у меня растут откуда надо, я лучше за ЕЕ играю, чем за Нюкера

0

8

конешно сом сломал, терь можно и за ЕЕ поиграть)))))

0

9

мухахахахаххааххахаха мдя так обломаться xDDDDDDDDD

Отредактировано wertyd (2008-05-14 16:49:17)

0

10

нееее Народ, вы меня не поняли....
во первых сом сломал не я, а Мортело, я сломал арку
во вторых, никто не обломался и смешного я невижу, когда вам надоест играть, вы также будете делать
в третьих, а почему бы не поиграть за ЕЕ???? даже если бы я не сломал арку, я начал бы играть за ЕЕ
з.ы. мы даже не жалеем, нам пох совершенно, осталось ещё мне валика своего и баюма сломать))))))

+2

11

Ну я то тебя отлично понимаю,  когда мне стало скучно просто не стал точить арку или играть за сапорта, а стал КЛом., так сказать своего второе дыхание к игре появилось.

0

12

неее, я КЛство не потяну, я псих, всех нах кикать с клана буду)))))

0

13

чего? я в пейнтбол????

0

14

PRAD0 написал(а):

считаю полным безрассудством точить на +16/ так сказать бабки на ветер/Ксар в твоём случае бабки на кристалы

кстати никому не нужно 5к А кри?)))

0

15

Тоже чт то "точнул" ? )

0

16

DUBLDVA написал(а):

Тоже чт то "точнул" ? )

был деспарь на 15)) продаю оптом кристаллы! :))

0

17

и рады то как=)

0

18

а чего мне разочаровываться???? я перестаю быть нариком и зависимым от этой игры (я надеюсь :D)

+2

19

мечтай мечтай, ты раб лампы  :angry:

0

20

Ksar™ написал(а):

а чего мне разочаровываться???? я перестаю быть нариком и зависимым от этой игры (я надеюсь )

ееееееееее я нашел единомышленника))) млин меня никто не понимал когда я так говорил))) Ксар го бухать)

0

21

го го го го го го го го го го го го го го))))))))))))))))))))))))))))))))))))го го го го го го го го го го го го го го го го)))))))))))))))))))

0

22

DUBLDVA написал(а):

Ну я то тебя отлично понимаю,  когда мне стало скучно просто не стал точить арку или играть за сапорта, а стал КЛом., так сказать своего второе дыхание к игре появилось.

Ksar™ написал(а):

неее, я КЛство не потяну, я псих, всех нах кикать с клана буду)))))

как будто Мур мало кого поначалу пинками выгонял)) пох было, нету 3 дня пнх, следущий

0

23

А что ломал, так это крис и то на +4  :) ! Я бы с аркой так не поступил!( но и понимаю что такое, когда задроч..ло играть)

0

24

я макс чего могу, это быть Замом.... пока до КЛства не дорос.... а там видно будет... без КХ голимо :)

0

25

заявка на форуме wwwresurrection.mybb.ru кх в дионе  :flirt:

0

26

оО, ты меня зовёшь к вам в клан? :) переманиваете?)))))))

0

27

ммм, Может драк точнуть? -) нам аркана лорды нужны)

Отредактировано Iksplod (2008-05-15 12:54:48)

0

28

зачем?)))))
rizza можешь мне минусов, хоть до ж... ставить, мне от них не холодно и не жарко..... хоть каждые 5 минут ставь))))))))))))))))

0

29

Ksar™ написал(а):

rizza можешь мне минусов, хоть до ж... ставить, мне от них не холодно и не жарко..... хоть каждые 5 минут ставь)))))))))))))))

Хм... вот все в теме выдача прав написали как положено, один ты отличился... я не запрещаю никому ничего. я тебя между прочим вежливо попросила не флудить в таких темах, тебе тем для флуда малоО?

0

30

да какая разница где флудить??? форум он и в Африке форум, ненадо из себя делать Жуткого и Строгого Модера))))) я ничего против этого не имею, но форум без флуда, уже не форум :crazy:

+2

Вы здесь » XTream clan » Главный » ЗАТОЧИЛ))))