XTream clan

Объявление

Форум переехал на Xtream.ucoz.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTream clan » Главный » СВАДЬБА ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВАДЬБА ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

DUBLDVA написал(а):

=( подарить то и нечего , седня баюма +5 купил так шо я бомж ) будет вам от меня тока благословление

Мурат не обижай пожалуйста, можно подумать мы просим подарки))) для нас подарок будет если вы все просто придете))))

0

32

ну есл подарок, что мы придём, то тогда дарите мне чё нить и я приду :D
а вообще я конечно приду
с уважением к вам ПРАВИТЕЛЬ МИРА И ВСЕЙ УРУРУ Ksar™)))

0

33

так то лутше) :D

0

34

ваше время совпало со временем осады :(  и теперь я точно немогу знать, приду или нет

0

35

Ksar™ написал(а):

теперь я точно немогу знать, приду или нет

постарайся пожалуйста :)

0

36

Поздравляю!

0

37

спасибо огромное, но блин ты могла б и придти персом 1 уровня)

0

38

KyberShot написал(а):

спасибо огромное, но блин ты могла б и придти персом 1 уровня)

Я блин и пришла, в 19.30, специально для этого был установлен клиент, вспомнены пароли...

0

39

rizza написал(а):

Я блин и пришла, в 19.30, специально для этого был установлен клиент, вспомнены пароли...

Женечка, я тебе в асю написала, только вот ты не ответила... ГМ-у надо было перенсти свадьбу раньше...чё то я не понела почему, Ден скажет... типо ГМ не мог позже свадьбу сделать... Сама чуть на свадьбу не опоздала... просто случайно раньше зашла. А ещё внезапно осада... в 20:00...у нас новый алли (сёдня сделали), а я про это не знала. Оказалось что никто не сможет прийти.. Ну и я согласилась сделать свадьбу чуть раньше... раз и ГМ не может в 20:00, и все остальные... Извините меня, всё пошло не по плану, многие мои друзя так же опоздали.... и многим это не понравилсоь.. на мне обида очень многих людей в данный момент...Я понимаю, что было не красиво очень...

0

40

rizza написал(а):

Женечка ИЗВЕНИ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!! я сидел в кх в 6 часов вечера , меня портнул гм к себе и попросил перенсти свадьбу на 7 часов , так как у него были свои личные дела.
Я сам немного афигел ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :(:(:(:(:(:(

0

41

простите меня Рога.

Все было супер..... Я всех лублу

0

42

ПОЗДРАВЛЯЮ :) ИЗВЕНИТЕ ЧТО НЕ ПРИШОЛ ПО ДЕФКАМ ХОДИЛ ^^ ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » XTream clan » Главный » СВАДЬБА ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!