=( подарить то и нечего , седня баюма +5 купил так шо я бомж ) будет вам от меня тока благословление
Мурат не обижай пожалуйста, можно подумать мы просим подарки))) для нас подарок будет если вы все просто придете))))
XTream clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XTream clan » Главный » СВАДЬБА ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=( подарить то и нечего , седня баюма +5 купил так шо я бомж ) будет вам от меня тока благословление
Мурат не обижай пожалуйста, можно подумать мы просим подарки))) для нас подарок будет если вы все просто придете))))
ну есл подарок, что мы придём, то тогда дарите мне чё нить и я приду
а вообще я конечно приду
с уважением к вам ПРАВИТЕЛЬ МИРА И ВСЕЙ УРУРУ Ksar™)))
так то лутше)
ваше время совпало со временем осады и теперь я точно немогу знать, приду или нет
теперь я точно немогу знать, приду или нет
постарайся пожалуйста
Поздравляю!
спасибо огромное, но блин ты могла б и придти персом 1 уровня)
спасибо огромное, но блин ты могла б и придти персом 1 уровня)
Я блин и пришла, в 19.30, специально для этого был установлен клиент, вспомнены пароли...
Я блин и пришла, в 19.30, специально для этого был установлен клиент, вспомнены пароли...
Женечка, я тебе в асю написала, только вот ты не ответила... ГМ-у надо было перенсти свадьбу раньше...чё то я не понела почему, Ден скажет... типо ГМ не мог позже свадьбу сделать... Сама чуть на свадьбу не опоздала... просто случайно раньше зашла. А ещё внезапно осада... в 20:00...у нас новый алли (сёдня сделали), а я про это не знала. Оказалось что никто не сможет прийти.. Ну и я согласилась сделать свадьбу чуть раньше... раз и ГМ не может в 20:00, и все остальные... Извините меня, всё пошло не по плану, многие мои друзя так же опоздали.... и многим это не понравилсоь.. на мне обида очень многих людей в данный момент...Я понимаю, что было не красиво очень...
Женечка ИЗВЕНИ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!! я сидел в кх в 6 часов вечера , меня портнул гм к себе и попросил перенсти свадьбу на 7 часов , так как у него были свои личные дела.
Я сам немного афигел ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простите меня Рога.
Все было супер..... Я всех лублу
ПОЗДРАВЛЯЮ ИЗВЕНИТЕ ЧТО НЕ ПРИШОЛ ПО ДЕФКАМ ХОДИЛ ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » XTream clan » Главный » СВАДЬБА ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!