XTream clan

Объявление

Форум переехал на Xtream.ucoz.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTream clan » Главный » СВАДЬБА ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВАДЬБА ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

НАРОД СВАДЬБА ЗАВТРА !!!!!!!!!!!!!!!!! в 20.00 по Москве в Хейне ждем все из клана)))

будет 3 человека варов, они мои друзья ники Накамуро и его девушка, ТАМА пожалуйста не бейте  !!!

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

+1

2

У Накомуро же СТХИЯ была девушкой?!) Поздравляю ребята, жаль мы не сможем присутствовать( Да мы и не из клана=)

0

3

а по попе ?? чё значит "мы не из клана" ?? ... Вы зато друзя, и тем более вы с клана... и останесь нашими навсегда))) а вот очень жаль что не сможете прийти(((
!!!!! НЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ ИЗ КЛАНА приглашены, НО И ВСЕ, КОTOРЫЕ ХОТЯТ )) мы будем рады всех видеть!!!!!!

+1

4

rizza написал(а):

У Накомуро же СТХИЯ была девушкой?!) Поздравляю ребята, жаль мы не сможем присутствовать( Да мы и не из клана=)

я те дам )) создавайте персов 1 уровня и приходите))))))

0

5

:cool:

0

6

хе-хе...

0

7

rizza это  :blush:  планируется ))))

0

8

*

0

9

Леночка же у нас краный любит... Ня!

http://i008.radikal.ru/0805/f1/1065262fe450.gif

+2

10

спасибо милая))) оч красиво ))

+1

11

rizza написал(а):

Леночка же у нас краный любит... Ня!

жених раслачивается за букет)))  расплачиваюсь плюсиком)))

0

12

..

0

13

Женя эток чему?))))))))

0

14

А я приду раньше и зайдуся оформлениям -) :D  :D  :D

0

15

KyberShot написал(а):

Женя эток чему?))))))))

KyberShot написал(а):

жених раслачивается за букет)))

рыЦАРЬ)

+1

16

аааааа) ну спс) ток лошадку можно мне другую?)) а то на этой далеко не уедеш, она ток гадить умеет)))))) :D

0

17

.

0

18

это что новый конь?)))))

0

19

Не. это План! план мироприятий) мы м.б. завтра сможем..

0

20

ну и как же без этогоО)

0

21

у Вас вроде свадьба была уже О_О))))) или я перепутал, что то.... а мне моно придти? правда я хз что вам подарить.... чё нить придумаю, такое не забываемое)))))))
пы.сы.
ЭЙ УРУРУ))))

0

22

Ksar™ написал(а):

у Вас вроде свадьба была уже О_О))))) или я перепутал, что то.... а мне моно придти? правда я хз что вам подарить.... чё нить придумаю, такое не забываемое)))))))пы.сы.ЭЙ УРУРУ))))

можно прийти? ты спрашиваеш? только попробуй не притди , я тя пкашить буду лично))))))))))))))))))))))))))))

0

23

rizza написал(а):

ну и как же без этогоО)

можно и с этим ток осторожно)) а то получится как в "самом лутшм фильме" если кто смотрел поймет  :D

0

24

+1=)

0

25

угу упаду и буд с богом разговаривать  о грехах))))

0

26

надо ток Лену придупредить) ачто б она папу отвлекала пока я очухаюсь)))))))))))))))))

0

27

KyberShot написал(а):

угу упаду и буд с богом разговаривать  о грехах))))

+1

28

Женя +1))))))))))))) ток отпусти меня быстро, а то невеста заждется))) хотя слишком быстро тоже не стоит  :D

0

29

Ну, начинай.. Я ВАС СЛУШАЮ...

0

30

=( подарить то и нечего , седня баюма +5 купил так шо я бомж ) будет вам от меня тока благословление

0

Вы здесь » XTream clan » Главный » СВАДЬБА ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!