XTream clan

Объявление

Форум переехал на Xtream.ucoz.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTream clan » Архив заявок » ше

ше

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

1 - Лёля 16 лет
2 - 2 года (играла на абусе, бателкоре, л2Россия и еще паре сервов)
3 - Москва
4 - Ше 70 лвл, понимаю что мало, но может для сапорта будет исключение
5 - бв лайт сет, слс*слс, хома конвершен, мадж бижа+бо бижа, тату 6в1
6 - анлим
7 - Аол клан олд френд
8 - нет
9-каждый день по вечерам с 20:00 по 24:оо в выходные могу и весь день играть
10-сильный клан в сильном алли
11-общения и развития
12-ману, баф , онлай, моральную поддержку
13-КЛ это босс, и его слово неприкосновенно и не подлежит обсуждению
14-конечно, в 90% случаев (иногда увозят на дачу, но редко)

0

2

за :) на бателкоре на каком Х10000??играл?

0

3

играла) угу на нем) но быстро надоело, последние пол года на россии на х1 задротничала)

0

4

какой ник??

0

5

Elliza

0

6

не я  таких не ПКАШИЛ ^^ если чё у меня OBAIIIL но щас я им почти не играю брат поигрывает :)

0

7

))) раньше за БД всегда играла, сейчас сменила професию) но ше тож приморугий вполне)

0

8

так начну допрос
1.леля это лена?
2.есть ли тс?
3.не боишся фул клан вар листа?
4.сколько играеш времени на нашем сервере?

0

9

да, что же все девушки к вам в клан то идут???:))))) если так далее пойдёт, то я к вам перейду  :D

0

10

весна ))))

0

11

нуна девушек поболее .... ХАЧУ ЖЕНИТСО !  :crazy:

0

12

Ksar™ написал(а):

да, что же все девушки к вам в клан то идут???)))) если так далее пойдёт, то я к вам перейду

неполучится ты не девушка  :D

+1

13

жесткий отсёк :)

0

14

я думаю Дубль меня примет :)

0

15

смени пол и возьмёт ^^

0

16

у нас уже ест опыт по смене пола =)

0

17

ЫЫЫЫЫ я забыл про бессоветную :)

0

18

че то ответов на вопроы не получил я.... :angry: есть прдеположение что твинк за сапортов почти никто не играет

0

19

Сори уезжала с мамой)))
1.леля это лена?  ну полное имя Елена, но меня с рождения зовут лелей, даже учителя в школе
2.есть ли тс? нет, но могу установить, если объясните как настроить
3.не боишся фул клан вар листа? не боюсь, но правда кача тоже хочелось бы. Вары есть вары, от походов на них уклоняться не буду, так как знаю как важет сапорт на замесе
4.сколько играеш времени на нашем сервере? около месяца, может чуть больше

0

20

а по поводу того почему сапорт, ну прос то руки только под это заточену, пыталась брать война и мага, не пошло.

0

21

отдайте нам её.... с ручками оторву

0

22

Играюший сапорт конечно сказка и мечта любого клана.
Но не думаю что ты выдержишь у нас в клане.
Из всех не раскаченых сапортов в моем клане остался только 1 бд и овер, остальные пришли уже с сабами и нублями. Остальные долго не выдердивали =)
Оч часто ты не найдешь пати на кач, прийдется сидеть в городе и просто обшатся в чате. Кругом боты, на кач опять же из за етого несознательные сокланы будут брать без особой охоты, а сознательные не всегда смогут. А сама ты выйти за город даже не сможешь. Как и во всех кланах вспоминать о тебе  будут на рб и на осадах, с етим шмотом даже не на фане. Вот приблезительно твоя не завидная судьба в нашем клане.

0

23

Ksar™ написал(а):

отдайте нам её.... с ручками оторву

фиг тебе!! :playful:
а насчет раскачки я мож раскачаю)

+1

24

все у меня вопросов больше нет!я за

0

25

короче Дубль, говори берёшь её или нет... если нет, то мы её к себе и раскачиваем, если она конечно сама этого захочет

0

26

не торопи события

0

27

DUBLDVA написал(а):

Оч часто ты не найдешь пати на кач, прийдется сидеть в городе и просто обшатся в чате. Кругом боты, на кач опять же из за етого несознательные сокланы будут брать без особой охоты, а сознательные не всегда смогут.

Ну вот это пожалуй действительно угнитает, думаю мне есть смысл сначала прокачаться и сделать 3 профу, а потом повторить заявку.

0

28

Ты так быстро здаешся? ) я всего лишь сказал что будет не так легко как тебе возможно представляется. Я против 2-х составов, поетому у нас его нет, так что варимся все вместе в одном котле.

0

29

я считаю надо щас брать,а то аофы уведут еще

0

30

elliza написал(а):

иногда увозят на дачу

:huh:  кто? :huh:
я ЗА!

0

Вы здесь » XTream clan » Архив заявок » ше