XTream clan

Объявление

Форум переехал на Xtream.ucoz.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTream clan » Архив заявок » Заява

Заява

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Короче человеки я хочу к вам в клан Я Стёпка мне 18. Живу на урале +2 от Москвы в линию рублю с начала января.Ник CENTR профа ТХ лвл 50 одет в тека сет, бижа топ лоу точёная до +3 как и сет, кристал даггер с СА +3. В нете через модем Состоял в другом клане вышел, запарился там скучно КЛ-а я за месяц не видел не разу.Другие чары есть Мой онлай непонятный из-за института но в основном вечер. Экстрим норм клан в котором игроки высокого лвл-а. От клана я жду помощи в одежде и хочу дратся на осадах и ваще я хочу толпой какую-нибудь другую толпу помесить. Я хз чё я смогу дать клану из материального но моральную поддержку помощ одноклановцам это точно и я за свой клан буду бить всех кого смогу а кого не смогу буду бить с друзями. а КЛ-а я буду слушать всегда КЛ это папа если он человек нормальный. За осады я не знаю но очень хочу!!!

P.S.
Вот короче и вся заява прошу рассмотреть и принять меня в клан я буду маленький сестра в вашем клане)) чтобы было кого опекать и защищать а если понадобится я могу и проблем на жопу найти. В случае предяв к моей скромной персоне без пререканий выйду из клана.

0

2

Набор 76+ топ А. Отаказ

0

Вы здесь » XTream clan » Архив заявок » Заява