XTream clan

Объявление

Форум переехал на Xtream.ucoz.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTream clan » Архив заявок » Хачу вступить У ваш клан(MisisNekr

Хачу вступить У ваш клан(MisisNekr

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Я некр 78 лвл(Зовут ДИма)
2.Играю в Л2 1 5 мес.
3 НЕкр misissnerk  основной (есть пп 64 ее 78 ,бд 78 ше 76)
4 АВа сет+4 мж бижы сет +4 6в1 хома+10
5.Был ранше У клани забыл название но НИк кл помню Salieri Вар свами был кл клан РОзпустил.
6 На половину САб зделал Осталось кольнуть Баюма
7Играю в будни дни 3-10 на ВЫходных 5- и сутки
8 скорось Инета 1м
9 Украина Полтава
10 Знаю что такое Осады Замесы Вары
11 мне пох на %
12САб думаю узять на Орка кастета Он уже практическо Одет будет дум 6в1 А костеты С Са

0

2

в принципе на ротив,ток баюма кольни

0

3

тока якбы меня там не кил  том а так всё фигня (мой друг 6 раза делал вот никак неможет зделать БАЮМА НЕДАЮТ КОЛОТЬ

0

4

не против

0

5

кул+2

0

6

Я за ! Но совет кольни баюма на выходных и тогда заходи, т.к.  в клане кальнуть не дадут 100 %

0

7

ну тогда Лады завтра попробую его кольнуть ( я недадут всёравно пойду квам ппц хотьбы людей без клана пропускали колыть БАЮМА

0

8

а ЗАвтра кто Аосы будут или РЫЖЫКЫ

0

9

ггг))рыжиков больше не существует))только аосы

0

10

да у нас в али мусора много а так щасбы всё норм было убивалибы и баюма и антараса и валика

Отредактировано wertyd (2008-04-04 00:47:29)

0

11

Ребята, не берите этого человека в клан. Он у нас был в клне, скрысил, что то там я уж и не помню и лив клан нажал..... Дело ваше конечно, но я не советую...... Я лишь предупредил, Мур возьми на засыпку

0

12

Был уже в клане, ничем хорошим не запомнился, за месяц вне клана не набил ни лвл ни шмот. Итог - против

0

13

Поддерживаю Мура !

0

14

Ksar™ написал(а):

Ребята, не берите этого человека в клан. Он у нас был в клне, скрысил, что то там я уж и не помню и лив клан нажал..... Дело ваше конечно, но я не советую...... Я лишь предупредил, Мур возьми на засыпку

тогда против крысы нам не нужны

0

Вы здесь » XTream clan » Архив заявок » Хачу вступить У ваш клан(MisisNekr