XTream clan

Объявление

Форум переехал на Xtream.ucoz.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTream clan » Архив заявок » Ы, я принят, но решил по чесному =)

Ы, я принят, но решил по чесному =)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

странно ( послал заявку а не виу (

0

2

странно ( послал заявку а не виу (

0

3

1 - Имя, возраст.                                                                                                  Ромка -22
2 - Опыт игры в Lineage2.                                                                                      Около года
3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени)                               как прочел тут не "+" не "-"
4 - Ник чара, текущий левел, профа, наличие ноблеса.                                         Qsto дуэлист/сторм скример 77/77 есть такой
5 - Экипироква чара на данный момент                                                                  ДК ТТ сет СОМ +15
6 - Тип соединения с инетом.                                                                                 АВАНГДАРД
7 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru).                            Если состоял, то в каких, за что был исключен. В 2ух первый распустли второй-Чегевары ушел сам.
8 - Есть ли другие чары.                                                                                                  Кратко- ПП 2 ШЕ ЕЕ БД (78)
9-ваш онлайн(и в какое время суток утро/день/вечер/ночь)                                            в среднем с 16:00 - 3:00
10-Почему именно в XTream?                                                                                          позвал КЛ =) Ы
11-Что вы ждете от клана?                                                                                             Фана ОСАД и РБ
12-Что можете дать клан ?                                                                                              мммм водем помоу по первому кличу, чем смогу
13-Cогласны ли вы выполнять указания кла а в его отсутствие указания замов?             Не обсуждаетсо
14-Сможете ли вы присутствовать на осадах?                                                                 Мля ППЦ как буду стараться

НЕ ОЧ РОВНО но пох =)

0

4

О др дело, но первая была смешнее =) Забыл еще есть шапка САНТЫ =)

+1

5

нуб и вмз - против  :angry:

0

Вы здесь » XTream clan » Архив заявок » Ы, я принят, но решил по чесному =)