XTream clan

Объявление

Форум переехал на Xtream.ucoz.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTream clan » Главный » A fludit' mojno ? ^^

A fludit' mojno ? ^^

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Vsem privetik ^^ :lol:
Vo 1-x, izvinite chto ya pishu na latinice,ya s Francii...a sami ponimaete - v Evrope trudnovato naiti klavu s russkimi bukovkami)))))) :push:

Vo 2-x,viju klan serezniy ^^ Eto raduet... No kak tut s fludom ?  :tongue:

0

2

Оо Париж, Елесейские поля, Ейфелева башня, Биг бен  :D

Я сначала подумал что чтоб что то прочитать надо кодировку сменить, но вовремя осекся.  С флудом у нас небольшой напряг, особенно злой модуратор трет все время что то и трет, войдешь в клан выделю тебе специальное место, там тебя никто не затрет до дыр  :cheesy:

P.S. Звать то как ?

+1

3

Hélène... Ili Lena po russki ^^

A so fludom, raz Moderator ne razreshaet, to ne buduuuu))) ya xoLosaya deFochka)))
No vot esl ibudet mestechko spec dlya frluda, to ne otkajus'))) :cheesy:

+1

4

cIIapTAHKa написал(а):

A so fludom, raz Moderator ne razreshaet, to ne buduuuu))) ya xoLosaya deFochka)))

Ты ж не хочешь лишить модератора работы? Что ж он будет тереть, если ты не будешь флудить.

0

5

Ponyala namek xD

Xmmmm..ne...stoi, esli ya budu fludit',to rizza mnu ne vozmet v clan)))))))) A ya obyazatel'no doljna k vam popast' s AhiLesySom))
Lan, so fludom ya poka podojdu))) :tongue:

Отредактировано cIIapTAHKa (2008-02-11 12:03:55)

0

6

А когда у тебя штраф проходит? Попробую уговорить ризу чтоб взял(а) в клан  :cheesy:  :cheesy:

0

7

Vo vtornik ^^
Spasibo za to chto xochesh pomoch. Mnu vchera laganulo (( Ne smogla s nei pogovorit' naschet vstupleniya... :cry:

0

8

ммм Скорей бы вторник )

0

9

:embarrest:

0

10

Esli budet mestechko dlya fluda (ya ne pro anarchiyu... :lol: ) Bilo bi zdorovo, potomu chto, vse tut klassno konechno i est' lubaya informaciya no... mne pokazalos' chto ludi tut malo obshayutsya mejdu soboi, malo znakomi... (a mojet mne i vpravdu pokazalos') a ved' krepkiy klan zavisit tol'ko ot otnosheniya mejdu lud'mi etogo klana ^^ Tak vot, dumayu chto mestechko dlya obsheniya ukrepilo bi otnosheniya soklanovcev...  Nadeyus' chto rizza ne budet protiv  ^_^

:huh: Kstati....a rizza ONA ili ON ?  ato ochen' ne prilichno govorit' o nem/nei budto eto ONO  :(

0

11

ы...если чО то я могу составить компанию наШот флуда...правда ты сразу так много не пиши бо я долго то читать буду :)

З.Ы : нам "хорошие" девочки нужны...у нас в клане катастрофически вас не хватаетЬ :(

0

12

)))) Xorosho ne budu mnogo pisat'^^

A chto, u vas v klane skol'k odevushek to ? ili devushki est' no ne vse "xoroshie" ? )))))))) :tongue:

+1

13

Завтра сама посчитаешь =)

0

14

danu ))) ya je ne budu u vsex sprashivat' kto paren' a kto devushka))))

Tem bolee vse parni obichno s charami jenskogo roda)) a devchenki inogda naoborot)) tak chto uje tut niche ne poimesh ^^

0

15

cIIapTAHKa написал(а):

Esli budet mestechko dlya fluda (ya ne pro anarchiyu...  ) Bilo bi zdorovo, potomu chto, vse tut klassno konechno i est' lubaya informaciya no... mne pokazalos' chto ludi tut malo obshayutsya mejdu soboi, malo znakomi... (a mojet mne i vpravdu pokazalos') a ved' krepkiy klan zavisit tol'ko ot otnosheniya mejdu lud'mi etogo klana ^^ Tak vot, dumayu chto mestechko dlya obsheniya ukrepilo bi otnosheniya soklanovcev...  Nadeyus' chto rizza ne budet protiv   

Kstati....a rizza ONA ili ON ?  ato ochen' ne prilichno govorit' o nem/nei budto eto ONO

Хм.... а раздел ваша жизь -> рассказы о себе не считается?  :nuts:
ЗЫ rizza это он и она  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

16

Прав у нее нет еще

+1

17

Тема с флудом НЕ МОЖЕТ находиться в разделе "ГЛАВНЫЙ"

0

18

а у нас ето главное....
и вообше кто тут модератор, я или ты?

Права Ленке дал

0

19

aaaaaaaaaaaaa yasno )) Ya prosto razdel ne mogla naiti, vidimo prav u mnu netu ^^ ter' budu znat')) Spasibki )))

FSEEe))) deFochki i mal'chiki))) nachinaem fludiiiiiit' )) ura)))

0

20

Елена, удивительный случай: права на форуме появились раньше чем иконка клана на сервере. Согласно форумы ты наш соклановец! Так что ВЕЛКОМ! ;)

0

21

O, spasibki DUBL za prava ^^

+1

22

AAAA SPASIBO!!!! RIZZA I DUBLDVA i KOCMOC i Mendosa ( da i vse ostal'nie) ya vas ne podvedu )))))) Vse chto smogu sdelayu dlya klana)))

+1

23

Она мне определенно нравится  :cheesy:

+1

24

DUBLDVA написал(а):

Она мне определенно нравится  :cheesy:

угу, удивительно но мне тоже оО

0

25

:embarrest:

Ochen' priyatno ^^....

+1

26

Все Лена, жду в клане. Я байки. Спокойной ночи...

0

27

i tebe spoki noki ^^ i vsem vsem
Do skorogo

0

28

rizza написал(а):

DUBLDVA написал:

Она мне определенно нравится 

угу, удивительно но мне тоже оО

Не чего удивительного тут нет, она просто не может не понравиться, меня она сразу покарила первой фразой = )))))

ЗЫ сразу видно, что очень очень общительный человек ))))

+1

29

OOOOO ya zato vsya pokrasnevshaya pered komputerom siju...vrodebi ya ne takaya uj i stesnitel'naya^^ Spasibo, znali bi vi kak mne priyatno  :push:  :push:

:embarrest:  :embarrest:  :embarrest:

меня она сразу покарила первой фразой = )))))

A kakoi eto frazoi ? Oo Napomni mne plz ^^

0

30

Спартаночка , солнце ты такая позитивная нинаю почему но всегда вызываешь улыбку жаль непоиграли вместе :'(

+1

Вы здесь » XTream clan » Главный » A fludit' mojno ? ^^