XTream clan

Объявление

Форум переехал на Xtream.ucoz.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTream clan » Главный » Гневное послание

Гневное послание

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Кажется я пришёл с миром.. За последнюю неделю я слышал уже несколько раз от сокланов что-то вроде "А АоН за нас? Почему бьют?" (слышал что и на пару с апами). Сначала я внимания не обратил, а сейчас обращаю и своё, и ваше. Никому и никогда не позволяю безнаказанно ходить и лупить моих сокланов. Но почему-то ваши бойцы думают по-другому. Сегодня мой соклан Gugenot (точно не знаю при каких обстоятельствах, но это врятли нападение с его стороны) был атакован двумя. Со слов пострадавшего:

Сегодня,не помню во сколько, на меня было совершено санкцианированое нападение челвоека из клана Хтрим,и темного ельфа из клана  Резурекшен!
На данном фотоснимке мы имеем доказательство лишь против Хтрима,но присяжные Зуб даю! xD
RazielMaster & Gra6oVshik!
Resurrection        XTream

http://img122.imageshack.us/img122/5303/282291fiq7.jpg

Верю ли я своему соклану? Да, верю. У меня есть скрин, есть повод считать что это правда и будь у меня сомнения вы бы это не читали.
Я прошу разобраться. А в итоге: или объяснить всем своим на чьей мы стороне или тогда открыть конфликт между отдельными кланами альянса с моим кланом.

Спасибо за внимание.

з.ы. Кстати на скрине и видно, что на пару с апами.  :flag:

Отредактировано MaPkoBKa (2008-05-27 23:34:36)

0

2

MaPkoBKa
Вопервых, у Вас на нас висит односторонка, сними её прежде говорить о союзах, Вовторых, твой соклан первый флаг на моего

MaPkoBKa написал(а):

темного ельфа из клана  Резурекшен

на ПВП  воротах Диона, где народ фанится приходит, а не ныть, что следует довести до сокланов их кл, а не устраивать 3 мировую.

0

3

Односторонку я снял через сутки после вступления вашего клана в АоН. Проверяй, а потом говори. Мой соклан убивал Мультика (апокала, СоЛ). С каких пор апокалы и аоны это одно и тоже?

MoS написал(а):

на ПВП  воротах Диона, где народ фанится приходит, а не ныть, что следует довести до сокланов их кл, а не устраивать 3 мировую.

Мне не важно где и когда.

з.ы. К слову. На осады тоже фанится ходят..

Отредактировано MaPkoBKa (2008-05-28 00:04:37)

0

4

Недавно еще на ил висела ща мож подсуетиося;) Что до

MaPkoBKa написал(а):

Мне не важно где и когда.

не бредь, его не на каче задрали, а на месте фана за флаг о наших. Вот со своим и разбирайся.

0

5

MoS написал(а):

з.ы. К слову. На осады тоже фанится ходят..

Разные вещи, одно дело место аля фг и пвп ворота диона которые даже называют ПВП ворота, а другое дело осада, хотя одиночки бегающие и получившие в каше по голове и на осаде не ноют, если не нупы конечно тут ты прав)

0

6

MoS написал(а):

Недавно еще на ил висела ща мож подсуетиося;)

Я из ума не выжил. Как только сказали что вы в АоН, я лично снял вар. И было это как я уже сказал через сутки, если не меньше.

MoS написал(а):

не бредь, его не на каче задрали, а на месте фана за флаг о наших. Вот со своим и разбирайся.

MaPkoBKa написал(а):

Мой соклан убивал Мультика (апокала, СоЛ). С каких пор апокалы и аоны это одно и тоже?

Вместо того, чтобы огрызаться и врать, лучше бы провели разъяснительную беседу с отдельными товарищами и на этом бы спокойно разошлись, дабы никогда больше не создавать таких ситуаций, какая была у АоН+хтрим с нашим кланом в первую осаду альянса.  :sceptic:

Отредактировано MaPkoBKa (2008-05-28 00:11:53)

0

7

Повторю твой соклан флагнулся о моего соклана только тогда его валили) Тупой конфликт, хотя о мире мог мне и сказать лично мне, тогда многое было бы иначе)

0

8

MoS написал(а):

Повторю твой соклан флагнулся о моего соклана только тогда его валили)

А я тебе повторяю, что мой соклан убивал апокала из солов Мультика, часто находящегося на этих "пвп" воротах. Если Гугенот и мог напасть на кого-то из ваших, то только после ударов с их стороны.

И хватит рассказывать про "места фана". Всё это близко друг от друга и у меня не может быть никакой уверенности, что завтра такого не будет в варке на тп или ещё где-то.

MoS написал(а):

хотя о мире мог мне и сказать лично мне, тогда многое было бы иначе)

Идти в альянс, основа которого Резисты и Ревы и не знать с кем придётся воевать, а с кем нет?  :sceptic:

0

9

MaPkoBKa написал(а):

Вместо того, чтобы огрызаться и врать, лучше бы провели разъяснительную беседу с отдельными товарищами и на этом бы спокойно разошлись

Покажи где  это и кто тебе огрызается и врёт) Я говорю как есть! И вот разъяснительную беседу проводи и ты над своими, которые сначала флаг на пвп воротах, а потом сопельки) Своим я скажу не трогать.

0

10

MaPkoBKa написал(а):

Идти в альянс, основа которого Резисты и Ревы и не знать с кем придётся воевать, а с кем нет?

Не идти в алли к ним и потом при флаге своих сокланов на наших чтото доказывать) :confused:

0

11

Думаю на этом тему мона закрывать:

MoS написал(а):

И вот разъяснительную беседу проводи и ты над своими, которые сначала флаг на пвп воротах, а потом сопельки) Своим я скажу не трогать.

:cool:

0

12

MoS написал(а):

Не идти в алли к ним и потом при флаге своих сокланов на наших чтото доказывать)

Хорошо) С этого дня будем под одну гребёнку солов и вас.

Отредактировано MaPkoBKa (2008-05-28 00:21:38)

0

13

Оражевый жжёт)))

0

14

MaPkoBKa написал(а):

Хорошо) С этого дня будем под одну гребёнку солов и вас.

Ну если ты понормальному не понимаешь и изза флага твоего соклана пойдешь на это грошь тебе понторезу цена)
Пысы у нас с солами односторонка так к сведению.

0

15

MoS написал(а):

Ну если ты понормальному не понимаешь и изза флага твоего соклана пойдешь на это грошь тебе понторезу цена)

Ты мне уже минут 20 доказываешь, что мультик твой соклан. Реагирую соответственно.

0

16

Ты видно болен вчитайся:

MoS написал(а):

Вовторых, твой соклан первый флаг на моего
MaPkoBKa написал(а):
темного ельфа из клана  Резурекшен

!

+1

17

MoS написал(а):

Ты видно болен вчитайся:

MaPkoBKa написал(а):

Мой соклан убивал Мультика (апокала, СоЛ).

0

18

Я говорил накануне с сокланом в скайпе, где он сказал: "Тритон первый флагнулся на пвп воротах диона и потом орал что своих валятОо" Спор пустой, но я верю человеку который в клане больше года) поэтому говорю надо:

MoS написал(а):

И вот разъяснительную беседу проводи и ты над своими, которые сначала флаг на пвп воротах, а потом сопельки) Своим я скажу не трогать.

И мир, дружба и любовь)))

0

19

MoS написал(а):

Я говорил накануне с сокланом в скайпе, где он сказал: "Тритон первый флагнулся на пвп воротах диона и потом орал что своих валятОо" Спор пустой, но я верю человеку который в клане больше года)

Я верю своим сокланам и просто так никто бы не стал флагаться об алли, союз с которым нам важен. Это абсурд, которому верить не собираюсь. Жаль, что вы не мирно решаете свои проколы.

Но напоследок объясните мне (вместе с дублем, желательно. Ведь грАбофщик тут тоже не левый), почему вместо того, что бы убивать флагнувшегося в тот момент вашего одностороннего вара, все валят моего соклана? Мне чисто так для себя, поржать.

Отредактировано MaPkoBKa (2008-05-28 00:38:32)

0

20

MaPkoBKa написал(а):

не мирно решаете свои проколы

MoS написал(а):

Ты видно болен вчитайся:

MoS написал(а):

Я говорил накануне с сокланом в скайпе, где он сказал: "Тритон первый флагнулся на пвп воротах диона и потом орал что своих валятОо" Спор пустой, но я верю человеку который в клане больше года) поэтому говорю надо:

MoS написал(а):
И вот разъяснительную беседу проводи и ты над своими, которые сначала флаг на пвп воротах, а потом сопельки) Своим я скажу не трогать.И мир, дружба и любовь)))

Ты просто издеваешься или чего не понимаешь порусски...я в шоке просто, в общем я всё тут сказал выше, мои твоих не тронут первыми, а дальше можешь продолжать свой абсурд в этой теме без меня)))

0

21

кого первого в таргет взял,по тому и стукнул пару вилок

0

22

Можете закрывать тему. С нашей стороны по прежнему не будет агрессии. Выводы я для себя сделал и по кому первому в случае чего "ложкой" стучать тоже уяснил) (т.е. так же по вашей железной и непробиваемой логике: не по односторонке, а по союзнику)

Отредактировано MaPkoBKa (2008-05-28 00:49:28)

0

23

брррр  :confused:

0

24

Идиотизм....хуля обижаете Тритонов?
кстате..я купил комп..на днях появлюсь)))
наверно первым днем пойду на ПВП ворота похуярю всех флаганутых...

Отредактировано Sebastien (2008-05-28 05:14:14)

0

25

ггг я реально запутался))Давай уже заходи пол клана права ждут)

0

26

Сколько я знаю тритонов, в клане царит такая атмосфера "Флаг-золото", т.е. лишнего  флага необоснованно никогда от своих я еще не видел. Многие ГДшники со мной согласятся. Поэтому я целиком и полностью поддерживаю  Марка, с нашей стороны как не было агрессии, так и нет, а вот вам стоило  бы провести воспитательно-разъяснительную работу

0

27

ребят,уважаемые Тритоны, сеня уже буду в игре...урегулирую этот вовпрос...давайте будем считать этот инцидент, ну скажем "форс мажёр" или что-то типо "ничайно"...
Для меня Тритоны союзный клан...если кого-то не устраивает, то относитесь к ним как к нейтралам.
Хочу в Интерлюд...

0

28

Хочу поделиться своими коварными планами перебить всех союзников и нейтральных, остается только дождаться большого количество флагов с их стороны на каком нибуть эпике.

Почему бил мой соклан - без понятия, увижу, спрошу. Если без причины - накажу, если по причине - похвалю.

0

29

DUBLDVA написал(а):

Хочу поделиться своими коварными планами перебить всех союзников и нейтральных, остается только дождаться большого количество флагов с их стороны на каком нибуть эпике.

:crazy:

+1

30

DUBLDVA написал(а):

перебить всех союзников и нейтральных

В одиночку? ^^ :lol:

0

Вы здесь » XTream clan » Главный » Гневное послание