XTream clan

Объявление

Форум переехал на Xtream.ucoz.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTream clan » Вступление в Алли, Клан » Заявка в алли, DEFENDER:)

Заявка в алли, DEFENDER:)

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

1)Название Клана                                                                                                                                          1.DEFENDER
2)Ник КЛа                                                                                                                                                      2.Orkr1st, фд^^
3)Дать сылку статистики с сайта сервера wwwl2server.ru на ваш клан                                                            3. http://www.l2server.ru/status/clans/?pl … ;server=10
4)Какой Онлайн Клана каждый день и в какое время суток чаще всего бывает самый большой онлайн?          4. пол клана круглосуточно^^
5)В каких Альянсах состояли?                                                                                                                       5. Апы:)
6)Есть ли у вас с кем-то КланВар(если есть,то двух стороний ли он?)?                                                            6. почти со всем сервом=)
7)Как Вы относитесь к Другим Альянсам на сервере  и к остальным кланам сервера?                                      7. не любим дискавери:)
8)Выложите значёк клана.                                                                                                                            8..мм...у меня нету...да вы все равно знаете)
9)Что Вас привело к нашему Альянсу или какие цели Вы преследуете кланом, вступив в наш Али?                 9. с апоф нас выгнали за плохое поведение, а у вас тепла и ласки)
10)Сылку на форум/сайт вашего клана если такая имееться!                                                                         10. http://defender.ucoz.ru/
11)Пользуетесь ли вы Тeam Speack?                                                                                                             11. only Skype
12)Насколько дружный клан? Как часто ходите на клан кач, РБ, квесты, рифт, фестиваль и т.п.?                   12. ходим, бывает)

Отредактировано Амели (2008-05-17 16:51:23)

0

2

Одни боты, а ботов щас в тюрягу садят...

0

3

нас не сажают)

0

4

Snig - а где ты в клане увидел ботов?
чегото такое ощущение, что только наш клан ботит на всем сервере и все (

Отредактировано xDarkInfinity (2008-05-17 17:16:27)

0

5

Андрюш, забей, пора привыкнуть)
а то, что ботят все, и так известно, просто некоторые до сих пор отнекиваются)

0

6

я не думаю что все белый и пушистые:) вы ответьте вы нас берете:))

0

7

даешь командный состав:)

0

8

Вот мне тоже интересно возьмут ли вас или нет. Кагбэ основа Алли, часть бывшего АоСа который раньше лутшебы роспустилсябы чем обединился с апо...

ЗЫ: поповоду ботов прошу за всех не розписыватся, поверьте есть куча людей которые пользуются ботами только для трейда.

Отредактировано Snig (2008-05-17 17:46:16)

0

9

ты че думаеш мы такие плохие, что даже нету друзей в этих кланах?

0

10

Я за Дашку всегда за :)

Отредактировано XAnderCage (2008-05-17 18:20:08)

+1

11

xDarkInfinity написал(а):

ты че думаеш мы такие плохие, что даже нету друзей в этих кланах?

кто сказал что вы плохие? Просто тут уже дело принципа кагбэ. Что же выиграет достоинство или жажда нубозерга? :)

0

12

у нас не нубозерг, без оскорблений, пожалста)

0

13

ах да.. кокой из вас зерг...

0

14

Snig написал(а):

Вот мне тоже интересно возьмут ли вас или нет. Кагбэ основа Алли, часть бывшего АоСа который раньше лутшебы роспустилсябы чем обединился с апо...

Думаю раньше и мой клан попадал под ето описание  :canthearyou:

0

15

Snig написал(а):

ах да.. кокой из вас зерг...

хотела б я тебе лично ответить нехорошо, но я культурная:)

0

16

Амели написал(а):

Амели
+1 ))

0

17

Амели написал(а):

ой бл* начались вы**бы...
2 DUBLDVA, говорю искрене я не знаю из кокого ты клана...  :surprise:

0

18

Snig написал(а):

ой бл* начались вы**бы... 2 DUBLDVA, говорю искрене я не знаю из кокого ты клана...

ахаха,бывает...)

0

19

Snig написал(а):

2 DUBLDVA, говорю искрене я не знаю из кокого ты клана...  :surprise:

Надпись Администратор ни на какие мысли не наводит?  :crazyfun:

0

20

а

Snig написал(а):

ой бл* начались вы**бы...

только у тебя тут и всё)

0

21

Это заявка преднамеренно составлена перед осадой?  :flirt:
PS 1 Вань начни играть)))) :crazy:

PS 2 На счет мата на форуме,это нормально что тут не только девушки сидят но и девушкам такое пишут,или это всенародный язык уже? Какая разница вар или не вар, я понимаю люди в реале гибли и на нервах были , а у нас уже в порядке вещей,терпение товарищи.

Отредактировано Man1lka (2008-05-17 20:33:14)

0

22

какой онлайн в среднем в день в клане?
Сниг а ты вообще в али?ты в клане Резистанц...просто чет не видел тебя давно...
Вообще данная заявка ни как не относится к завтрашней осаде...осада как была так и будет.

Отредактировано Sebastien (2008-05-17 20:56:42)

0

23

Man1lka написал(а):

Это заявка преднамеренно составлена перед осадой?

мы сами кому-угодно этот Инадрил сбагрим:DDD

Sebastien написал(а):

какой онлайн в среднем в день в клане?

мм...ну человек 10,у нас некоторые живут далеко и играют ночью

0

24

Даш, а почему заявка написана тобой? ФД лень?)

0

25

какая разница, я или фд?:) фд на форумы не лазит почти, так я везде за него)

0

26

Ну вроди как логично что кл общается на тему вступления в алли. Или я в чем то не прав?

0

27

считай,что я кл и всё=)

0

28

Sebastien, если вам не нравится мое присутствие в клане Ресистенс пишите моему КЛу пусть кикает. Поповоду того что мну давно не видно - клан в курсе почему; думаю это не стоит вашего драгоценого времени. Поповоду того что ФД не написал, щитаю что это тупо не уважение к альянсу, бикоз если ему чтото очень в жопе свербело он отписывался лично на форуме АоСа.

ЗЫ: 2Man1lka администрирую/модерирую 2 форума с 2к+ пользователей, никто не жаловался.

0

29

Snig написал(а):

ЗЫ: 2Man1lka администрирую/модерирую 2 форума с 2к+ пользователей, никто не жаловался.

Ну, а на этом не задалось или тока тут что не пост то мат?) Просто вроде не "пацанский" форум чтоб мат в каждый пост вставлять...можно и поуважительнее к соалли.
По теме: тут Ал пусть решает, но народ там нормальный у них, кроме Lordi он....как часто раньше  всё до орало "крыса", но я не в курсе там ли он, а заморачиваться в линейке на старую вражду вообще бред...пример синдикаты(в свое время топ клан апов) и те же навы с генами и орионами!

Отредактировано MoS (2008-05-17 23:04:00)

0

30

MoS написал(а):

кроме Lordi

он давно не в клане:)

0

Вы здесь » XTream clan » Вступление в Алли, Клан » Заявка в алли, DEFENDER:)