Если вы нехотите верить что я девушка можете думать что я парень и называть меня Катек, мне всеравно. Вы же берете меня чтоб я была воином а не женилась на каждом из вас.
Позитифф )))
XTream clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XTream clan » Архив заявок » Хочу в Клан
Если вы нехотите верить что я девушка можете думать что я парень и называть меня Катек, мне всеравно. Вы же берете меня чтоб я была воином а не женилась на каждом из вас.
Позитифф )))
так ещё раз меня обзавут МАЛЫШОМ я таму обьявлю войну!!!!
Где ты такое видел ? Покажи ... Не дуйся)) Чмок )
wertyd - маЛышЬ ! ыыыЫ ... шутко)
А девчонка с характером - боевая, уверенная.
ЗА чеб приняли
короче надо принимать решение и тему офф а то зафлудят
Решение давно принято, жду пм когда станешь 76
Я щитаю - что пусть зделает себе скайп и попробует поговорить с нами . Патаму что все гаварят в ТС а чят клана пуст - там никто неопщяеца + она должна доказать что она девчёнка , да и про её брата я сомневаюсь что та .
Или скажы ник сваего брата ЛЕСИ ОН ТАОКОЙ большой ВМЗ что арки даёт - то я должен его тогда знать !!!
Я щитаю - что пусть зделает себе скайп и попробует поговорить с нами . Патаму что все гаварят в ТС а чят клана пуст - там никто неопщяеца + она должна доказать что она девчёнка , да и про её брата я сомневаюсь что та .
Или скажы ник сваего брата ЛЕСИ ОН ТАОКОЙ большой ВМЗ что арки даёт - то я должен его тогда знать !!!
да будь она хоть дедом что это изменит? темболее когда общаешся в КЧ то можно человека подловить
Незнаю - незнаю - всё может быть , нада вопщето ко всем присматреваца!!!
В игре есть 10-15 ВМЗ , 25-30 донаторов , 5% нубы а всё остальное РАЗВОДИЛЫ . Так что быдьте бдительны !
Решение давно принято
+1
тему зактойте
а где влуд будит?
бля ты найдеш где пофлудить
Вы здесь » XTream clan » Архив заявок » Хочу в Клан