XTream clan

Объявление

Форум переехал на Xtream.ucoz.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTream clan » Архив заявок » Хочу в Клан

Хочу в Клан

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

KaTuxa написал(а):

Если вы нехотите верить что я девушка можете думать что я парень и называть меня Катек, мне всеравно. :flag:  Вы же берете меня чтоб я была воином а не женилась на каждом из вас.

Позитифф )))

0

92

wertyd написал(а):

так ещё раз меня обзавут МАЛЫШОМ я таму обьявлю войну!!!!

Где ты такое видел ? :huh:  Покажи ... :rolleyes:  Не дуйся)) Чмок ) :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

93

wertyd - маЛышЬ ! ыыыЫ ... шутко)  :D

0

94

А девчонка с характером -  боевая, уверенная.
ЗА чеб приняли

0

95

xD

0

96

короче надо принимать решение и тему офф а то зафлудят

0

97

Решение давно принято, жду пм когда станешь 76

0

98

Я щитаю  - что пусть  зделает себе скайп и попробует поговорить с нами . Патаму что все гаварят в ТС   а чят клана пуст - там никто неопщяеца + она должна доказать  что она девчёнка , да и про её брата я сомневаюсь что  та .
  Или скажы ник сваего брата  ЛЕСИ ОН ТАОКОЙ  большой ВМЗ что арки даёт - то я должен его тогда знать !!!

0

99

Jummi написал(а):

Я щитаю  - что пусть  зделает себе скайп и попробует поговорить с нами . Патаму что все гаварят в ТС   а чят клана пуст - там никто неопщяеца + она должна доказать  что она девчёнка , да и про её брата я сомневаюсь что  та .
  Или скажы ник сваего брата  ЛЕСИ ОН ТАОКОЙ  большой ВМЗ что арки даёт - то я должен его тогда знать !!!

да будь она хоть дедом что это изменит? темболее когда общаешся в КЧ то можно человека подловить

0

100

Незнаю - незнаю - всё может быть , нада вопщето ко всем присматреваца!!!
   В игре   есть 10-15 ВМЗ ,  25-30  донаторов  , 5% нубы  а всё остальное  РАЗВОДИЛЫ .  Так что быдьте бдительны !

0

101

DUBLDVA написал(а):

Решение давно принято

+1

0

102

тему зактойте ^^

0

103

а где влуд будит? :) :tired:

0