Нет микрофона я же говорила.
Знаю что у вас в Москве всё дорого, но в Лионе всё дороже в 2 раза...и-то, у нас микрофон стоит 5-7 евро... ну ссаааааамый дорогой стоит 18...
XTream clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XTream clan » Архив заявок » Хочу в Клан
Знаю что у вас в Москве всё дорого, но в Лионе всё дороже в 2 раза...и-то, у нас микрофон стоит 5-7 евро... ну ссаааааамый дорогой стоит 18...
Знаю что у вас в Москве всё дорого
Я из Киева, просто часовой пояс наверно нетот написала(
Уже+15(
поменяла?
поменяла?
Да мне Дали+15 и 3ккк
будет? у меня от вебкамеры, чтоит 1 доллар и нормально пользуюсь.
и-то, у нас микрофон стоит 5-7 евро... ну ссаааааамый дорогой стоит 18...
У меня микрофона никогда небыло и я даже не думала о нем, может както приобрету.
будешь 76 отпиши
будешь 76 отпиши
Хорошо я отпишу.Это гдето неделя может больше.
долго что то =) с таким шмотом и сапортом - дело 2-3 дней и то если по 2-3 часа играть
У меня микрофона никогда небыло и я даже не думала о нем, может както приобрету.
блин. незнаю думайте как хотите, но мне не верится что ето девушка.
знаю четырех девушек с серва. Ну не одна в фг не летит пвпшить почемуто) как многим извесно девушки не любят пвп да и не все в етом разбираются.
на месте кла я бы принял её в клан после разговора в тсе, а еше лучше после разговора в скайпе с веб камерой. Т.К. если человек выдает себя за девушку значит у него есть на то причины.
Я знал одного парня выдававшего себя за девушку, хз какие у него были причины, но ето был 1 из лучших людей встеченых мной на сервере.
Мое отношение никак не изменилось после того когда я узнал что он не девушка, хотя ето лично мое имхо, я в игре не страдаю виртуальной тягой к флирту, лишь бы игрок был с руками, и шпиономанией я тоже не отличаюсь. Не хочу чтоб мой форум преврашался в подобие набора в клан генезис, где каждый оставивший заявку изначально расматриваятся с позиции шпиона.
а если она и в правду не девушка
то не ц3 было? или начало с4 ?
в начале с4 60% серва девушками были)
Отредактировано Nesd (2008-04-08 18:20:49)
а если она и в правду не девушка
а если и ты не парень? я тебя тоже не слышал в ТС
знаю четырех девушек с серва
могу назвать несколько десятков )
очень многие из них в пвп фору дадут многим моим знакомым парням.
А по теме... одна неделя в клане все покажет... и кнопка "кик" всегда при мне
P.S. Ушел домой, много не флудите
Отредактировано DUBLDVA (2008-04-08 18:24:06)
все что я написал ето ток пердположение. так что KaTuxa
без обид. мб я совсем и не прав.
ЗЫ: всем ставить ТС)
ЗЫ: всем ставить ТС)
+1
незнаю думайте как хотите, но мне не верится что ето девушка
слушайте вы жениться собрались на ней?если нет то особо разницы не имеет девушка или парень это я ее часто вижу,со мной иногда по варам бегает)
тебе спартанки мало?
в смысле?ну во первых спартанка даж не в клане и в ближайшее время возвращааться не собирается
ну во первых спартанка даж не в клане и в ближайшее время возвращааться не собирается
Я же предупреждала, не под***ть меня ? оО.... Хочешь войны ?
Ребята, вы слишком много шума подняли.. Вы слишком всё усложняете...У меня есть один вопрос к ней, на который может ответить только женщина, и о котом ни один мужик не догадывался... Уверяю вас, даже самые опытные мужики..не смогут ответить на него.. Надо быть женщиной, чтоб ответить... И скайпа не надо, и ТС не надо.. и камеры... Но, я не буду, во 1-х, все будут в шоке, особенно наши малые ребята клана...а во 2-х, я согласна с Муром - не важно кто этот человек, важно что он из себя представляет. (И насчёт Генов согласна....) Так что КатькО, я ЗА
Я же предупреждала, не под***ть меня ? оО.... Хочешь войны ?
ну я щас и не пытался под.........ть я только ответил на вопрос
Когдато ко мне подбежал один человек и задал мне вопрос:
-Ты девушка?
-Я ответила да.
-тогда ответь мне в чом измеряются женские калготки?
-я ему ответила что это знает любой пацан у которого есть девушка
Для меня ваще это было очень смешно, какая ему разница девушка я или пацан
Так что когда я зайду в клан чтоб мне не пошли вопросы на какой ниделе у меня месячные и какие у меня отнашения с моим геникологом.
Если вы нехотите верить что я девушка можете думать что я парень и называть меня Катек, мне всеравно. Вы же берете меня чтоб я была воином а не женилась на каждом из вас.
KaTuxa
ГГг))))) ну ты не совсем понела какой у мну был вопрос) Про месячные и всё о гениколигии знают ВСе мужики... У мну вопрос не относистя к таким вещам )
Но я же сказала - мне тоже пофиг, девушка ты или нет. )
Если вы нехотите верить что я девушка можете думать что я парень и называть меня Катек, мне всеравно. Вы же берете меня чтоб я была воином а не женилась на каждом из вас.
ГГ ,чмок, умница)) Не, буш девушкой ))) у нас в клане девчёнок мало, тока я была, и то, я больше не в клане( так бы шас сказал Cтроитель, зараза)
Отредактировано cIIapTAHKa (2008-04-08 22:59:02)
( так бы шас сказал Cтроитель, зараза)
наши малые ребята клана
так ещё раз меня обзавут МАЛЫШОМ я таму обьявлю войну!!!!
Вы здесь » XTream clan » Архив заявок » Хочу в Клан